新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
教学研究与质量管理处党支部召开支部委员改选大会
发布人:王磊  发布时间:2021-11-02   浏览次数:10

       2021年10月27日下午,教学研究与质量管理处党支部在行政楼334会议室召开了党员大会,对党支部委员进行改选。校长助理沈毅同志参加会议,会议由党支部书记赵雅琴主持,支部党员12人参会。

       教学研究与质量管理处党支部严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行了选举。经过无记名投票,王磊、刘琳、吴婉琼三人当选为新一任支部委员。支部委员改选结束后,赵雅琴书记带领全体党员进行了集体学习。为加强全体党员对意识形态工作重要性的思想认识,赵雅琴书记对工作中须重点关注的意识形态问题进行了详细阐述,传达了学校党委最新制定下发的相关文件精神,对教研处相关工作提出了明确要求。党风廉政建设是一项长期坚持的重要工作,本次会议中赵雅琴书记同时传达了党风廉政建设相关工作精神,对全体党员进行了党风廉政教育。会上,党支部还集体学习了《中共中央 国务院关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见》,赵雅琴书记重点从人才培养角度和节约能源角度对文件进行了解读,对于文件中提出“建设碳达峰碳中和人才体系,鼓励高等学校增设碳达峰碳中和相关学科专业”这一要求,赵雅琴书记要求支部成员在后续工作中注意贯彻落实。

       会议最后,全体党员集体观看了大型纪律片《强国基石》第四集“蝶变”。




教学研究与质量管理处党支部召开支部委员改选大会