新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
【党史学习教育】教学研究与质量管理处党支部党史学习教育专题组织生活会顺利召开
发布人:关玉晶  发布时间:2021-07-22   浏览次数:11

2021721日,教学研究与质量管理处党支部在行政楼435会议室召开党史学习教育专题组织生活会。党支部书记赵雅琴总结支部半年来党史学习教育开展情况,通报检视问题;全体党员畅谈学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会讲话的感想和党史学习收获体会,查找自身在理论学习及工作实践中的问题及不足,认真开展批评和自我批评。会议由赵雅琴书记主持,校长助理沈毅参加会议并发言。

沈毅指出,党史学习教育一是要学好,二是要理解好,三是要落实好,应将理论联系实践,将学习成果转化为解决师生急难愁盼的实际行动,转化为创新工作思路,奋发有为,为长期有效服务学校师生及学校教育教学事业做出新的贡献。

赵雅琴书记做总结发言,对全体党员提出了三点要求。一是要有主动承担的意识,表现在发扬伟大的建党精神,关键时刻要站的出来,危急关头要豁得出去,大事难事上要善于担当、敢于担当;二是要有勇于担当的能力,要通过学习、实践锻炼和不断自我完善来提升能力;三是要有主动担当的行为。做好这三件事,我们才能发挥好伟大的建党精神,不负党的信任,不负党员使命。

会后,教学研究与质量管理处党支部领导就党史学习教育相关主题开展了集体学习。




【党史学习教育】教学研究与质量管理处党支部党史学习教育专题组织生活会顺利召开